Rub per carni bianche
Ricetta adatta al gruppo sanguigno 0 e B
Il rub per carni bianche è un mix di spezie, pensato per esaltare al meglio il sapore delle carni bianche, quali pollo e tacchino, che spesso risultano troppo poco saporite e pertanto difficili da cucinare in modo speciale. Facile e veloce da preparare, potrà essere conservato in un barattolo per essere pronto ad ogni evenienza, ad esempio per cucinare un gustosissimo Beer Can Chicken, o pollo seduto su lattina di birra. Dato che questa ricetta contiene del pepe non è adatta al gruppo sanguigno A e AB.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
- 30 g paprika dolce;
- 10 g pepe nero;
- 10 g aglio in polvere (se tollerato);
- 10 g cipolla in polvere;
- 10 g origano;
- 10 g zucchero di canna;
- 30 g sale.
Rub per carni bianche: Il Video
Video a cura di Easy Healthy Cooking
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Preparazione
Prendere un barattolo vuoto, preferibilmente di vetro (come quelli della marmellata), pesare i vari ingredienti e versarli uno alla volta nel barattolo. Nell’ordine: paprika, pepe, aglio, cipolla, origano, zucchero e sale. Richiudere il barattolo e scuotere finchè i vari ingredienti non si saranno mescolati in modo uniforme.

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