Non avete tempo e cercate una ricetta veloce? Allora provate a fare questi biscotti, facili da realizzare, con pocchi ingrendienti, senza glutine, senza latticini, con pochissimo zucchero, ma molto gustosi.
Purtroppo non è adatta a tutti i gruppi sanguigni. Contiene farina di grano saraceno, adatta solo ai gruppi sanguigni 0 ed A, mentre è sconsigliata alle persone di gruppo B ed AB.
INGREDIENTI
1. Farina di grano saraceno – 200g ;
2. Zucchero – 30g ;
3. Lievito per dolci – 4g ;
4. Uovo medio – 1 ;
5. Latte di mandorla – 80ml;
6. *Marmellata a piacere- 180g.
*NOTA BENE: scegli una marmellata di frutta adatta al tuo gruppo sanguigno.
Farina di Grano saraceno bio
Contenuto: 1kg di farina di grano saraceno biologico
Prezzo: 5,50 €
Produttore: Cuoregreen
PREPARAZIONE
Per preparare l’impasto, in una ciotola mescola questi ingredienti: la farina, lo zucchero ed il lievito.
Aggiungi al centro l’uovo e successivamente il latte un po’ alla volta. Inizia a sbattere velocemente usando le dita, poi ad impastare, fine ad ottenere un composto liscio e morbido. A questo punto dividi il composto per due.
Riprendi e stendi l’impasto, uno alla volta, sulla carta forno già farinata. Farcisci con la marmellata e arrotola delicatamente con l’aiuto della carta forno.
Taglia uniformemente e fai cuocere nel forno statico pre-riscaldato a 180 °C, per circa 25-30 minuti.
Passato questo tempo i biscotti dovrebbero essere pronti. Aspetta che si siano raffreddati per assaggiare, buon appetito 😋.
Le ricette di Sofia
Ciao sono Sofia e sono una ragazza appassionata di cucina e di ricette buone e salutari, senza glutine e senza latticini, seguendo le regole di cucina salutare della dieta del gruppo sanguigno del dottor Piero Mozzi.