Lasagne con farina di quinoa
Ricetta adatta solo al gruppo sanguigno 0
Fumanti e deliziose, le lasagne sono uno dei piatti italiani più amati al mondo. Croccanti e morbide al tempo stesso, sono irresistibili appena uscite dal forno. Noi vi presentiamo la nostra versione, senza glutine e senza lattosio, leggere e facilmente digeribili. Non ne potrete più fare a meno!
Dato che si usa un ragù di carne (carne di manzo), questa ricetta è adatta solo alle persone di gruppo sanguigno 0.
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale di preparazione: 1 h 30 minuti
Ingredienti
- 7-8 crepes con farina di quinoa;
- Ragù di carne q.b.;
- Besciamella con farina di quinoa q.b.;
- Olio extravergine d’oliva (o di vinaccioli) q.b.;
Video
Video a cura di Easy Healthy Cooking
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Preparazione
Per la preparazione delle crepes, del ragù e della besciamella seguire le ricette precedenti.
Una volta che è tutto pronto, procurarsi una teglia tonda dello stesso diametro delle crepes, ungerla con un po’ d’olio e disporre, a strati: besciamella, crepes e ragù, ripetendo nello stesso ordine fino ad esaurimento.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Varianti
Sia le crepes che la besciamella possono essere realizzate con altre farine a piacere, secondo la tolleranza del proprio gruppo sanguigno.

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