Il video di Esther Mozzi con le istruzioni e la ricetta per preparare il pane di quinoa a casa, utilizzando pochi e semplici ingredienti. Questa ricetta la trovi anche nel libro “Le ricette del dottor mozzi – volume 2“.
Compatibilità e abbinamenti
Il pane di quinoa, oltre a non contenere glutine e ad essere adatto anche ai celiaci, è compatibile adatto a tutti i gruppi sanguigni e può essere combinato tranquillamente con qualsiasi altro alimento, inclusi gli zuccheri e la frutta. Il dott. Piero Mozzi sconsiglia il consumo di quinoa nelle ore serali, in quanto, anche se non è un vero e proprio cereale, contiene comunque una buona dose di amidi, il cui consumo è più indicato al mattino o a pranzo.
Questi sono gli ingredienti del pane di quinoa:
- 500 g di farina di quinoa
- 20-23 g di panetto fresco di lievito di birra
- sale
- acqua tiepida
Farina di Quinoa biologica
Contenuto: 250g di farina di Quinoa biologica
Prezzo: 3,50 €
Produttore: Cuoregreen