Pasta di legumi

pasta di legumi

Prodotti solo ed esclusivamente con farina di legumi


Se anche tu sei un amante della pasta, dei rigatoni, dei fusilli…. ma seguendo la dieta del dott. Mozzi, hai abbandonato l’idea di mangiare prodotti a base di frumento, ecco per te la pasta di legumi! Si tratta di nuovi tipi di pasta, che alcune aziende Italiane lungimiranti hanno da qualche tempo iniziato a produrre e che contengono un unico ingrediente: i legumi (ceci, lenticchie, piselli, fagioli, ecc..).

 

Tutti i legumi sono alimenti naturalmente ricchi di proteine vegetali e di fibre, mentre l’apporto di amido, rispetto ai cereali, è di molto inferiore. Per questo motivo il dott. Piero Mozzi ne consiglia il consumo, in particolare in sostituzione dei comuni cereali (pasta e pane di frumento, riso, mais, ecc..). La sostituzione dei cereali con i leguimi è consigliata soprattutto per chi ha problemi di sovrappeso, di ipertensione, colesterolo alto, diabete e per tutti coloro che soffrono di patologie autoimmuni.

fade-leftfade-rightProdotti

Fusilli di Ceci

Questi particolari fusilli della Fior di Loto sono prodotti esclusivamente con farina di ceci biologici, senza altri ingredienti aggiunti. Il tempo di cottura è di 5 minuti.
Consigliati solo al gruppo sanguigno 0

Scopri

Fusilli di Lenticchie Rosse

Fusilli realizzati esclusivamente con farina di lenticchie rosse biologiche, senza altri ingredienti aggiunti. Cottura in soli 5 minuti.
Consigliate al gruppo sanguigno A ed AB

Scopri

Pasta di Ceci

Pasta prodotta solo con farina di ceci bio, naturalmente senza glutine. Il tempo di cottura indicato nella confezione è di circa 8-10 minuti.
Consigliati al gruppo sanguigno 0

Scopri

Fusilli di Lenticchie Rosse

Pasta prodotta in Italia con sole lenticchie rosse biologiche, naturalmente privi di glutine e senza altri ingredienti aggiunti.
Produttore: Probios Alimenti;
Consigliati al gruppo sanguigno A ed AB

Scopri

Fusilli di Piselli

Fusilli prodotti solo ed esclusivamente con piselli verdi biologici, senza altri ingredienti aggiunti e non contengono glutine. Cotti in soli 3 minuti.
Consigliati a tutti i gruppi sanguigni

Scopri

Fusilli di lenticchie nere

Fusilli a base di farina di lenticchie nere biologiche prodotte dalla Fior di Loto. Sono estremamente semplici da cucinare, il tempo di cottura è di soli 3 minuti.
Consigliati ai gruppi sanguigni A ed AB.

Scopri

Sedani di fagioli neri

Pasta prodotta dalla Probios, esclusivamente con farina di fagioli neri biologica, senza glutine e senza altri ingredienti aggiunti. Consigliati ai gruppi sanguigni 0 ed A

Scopri

Ti piace questo blog?

Se la risposta è "SI" clicca mi piace o G+1. A te non costa nulla, ma i social sono un fattore molto importante per la crescita di questo blog, per cui te ne sarei infinitamente grato. Grazie!! :)